Riz au lait à l'ancienne

Publié le par L'epicier de terroir

Riz au lait à l'ancienne

Le riz au lait à l'ancienne, est un dessert sucré composé de riz cuit dans du lait sucré. Un délicieux dessert au bon gout de l'enfance, nagé, soyeux frais et d'une tendresse appréciée de tous.

Recette du riz au lait à l'ancienne

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 1 L de lait
  • 100 g de riz rond
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation du riz au lait:

  • Dans une casserole, mettre le lait, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Dès l'ébullition, ajouter le riz, et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes
  • Verser dans des terrines, et laisser refroidir

Voila, c'est tout! La recette du riz au lait est très simple et vous pouvez la réaliser avec de multiples variantes! En mettant de la cannelle ou du chocolat par exemple.

Découvrez notre épicerie fine en ligne

Publié dans Recettes, Desserts, riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article