Cannellonis au brocciu

Publié le par L'epicier de terroir

Cannellonis au brocciu

Voila une recette gourmande qui fleure bon le terroir corse! Un plat simple mais terriblement gouteux!

Recette des Cannellonis au brocciu

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 12 feuilles de lasagnes fraiches
  • 1 brocciu frais (ou à défaut de la brousse de vache)
  • 1 oeuf
  • 4 brins de menthe fraiche
  • 1 botte de blette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 litre de pulpe de tomates
  • 6 brins de basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation des Cannellonis au brocciu:

Dans une casserole, mettre de l'eau à bouillir, puis y faire blanchir les blettes pendant quelques secondes. Les sortir et les hacher

Hacher l'ail, l'oignon et la menthe. Dans un saladier mélanger le broccio, les blettes, la menthe, l'ail, l'oeuf. Saler et poivrer

Farcir les cannellonis et les déposer dans un plat. Recouvrir de coulis de tomate et passer à four chaud pendant 25 minutes.

Servir avec des feuilles de basilic.

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