L'épaule d'agneau rôtie au four

Publié le par L'epicier de terroir

L'épaule d'agneau rôtie au four

L'épaule d'agneau rôtie au four, c'est tout simple à préparer et c'est très bon. c'est un plat typique de la gastronomie française.

Recette de l'épaule d'agneau au four:

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 épaule d'agneau non désossée
  • 4 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation de l'épaule d'agneau rôtie au four

  • Saler et poivrer l'épaule d'agneau sur tous les cotés. Mettre l'huile d'olive dans un plat, déposer l'épaule d'agneau. 
  • Ajouter les gousses d'ail non épluchées
  • Mettre au four chaud 30 à 40 minutes en retournant l'épaule de temps en temps et en l'arrosant de jus.
  • Retirer du four, mettre de romarin et couvrir de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de découper la viande.

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Publié dans Recettes, Plats, viande, agneau

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