L'épaule d'agneau rôtie au four
L'épaule d'agneau rôtie au four, c'est tout simple à préparer et c'est très bon. c'est un plat typique de la gastronomie française.
Recette de l'épaule d'agneau au four:
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 épaule d'agneau non désossée
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de romarin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation de l'épaule d'agneau rôtie au four
- Saler et poivrer l'épaule d'agneau sur tous les cotés. Mettre l'huile d'olive dans un plat, déposer l'épaule d'agneau.
- Ajouter les gousses d'ail non épluchées
- Mettre au four chaud 30 à 40 minutes en retournant l'épaule de temps en temps et en l'arrosant de jus.
- Retirer du four, mettre de romarin et couvrir de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de découper la viande.